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Baker

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  • [vc_row][vc_column][vc_column_text] Per celebrare insieme a voi i nostri primi 60 anni, abbiamo deciso di condividere con voi ciò che abbiamo imparato fino ad ora. Vi regaliamo queste piccole lezioni di lentezza che, attraverso un' arte antica e misteriosa ci fanno riflettere sull'importanza dei dettagli e delle sfumature nelle nostre vite. Grazie nonni e buona visione! Approvata da Giovanni Perrella, mastro casaro classe 1931.   Lezione n.1: riscaldare il latte   Lezione n.2: aggiungere il caglio e i fermenti Il latte, un elemento primordiale puro e perfetto, che richiama alla nostra memoria il tepore e la dolcezza del

  • Vi presentiamo l’ultima arrivata in famiglia! Il Fiordilatte Perrella da oggi diventa ancora più facile da gustare e conservare nella pratica bustina monodose.   L’idea di creare una confezione monodose da 100/125 grammi ci è venuta pensando alle famiglie di oggi, in cui mamma e papà sono a lavoro tutto il giorno e, tornando a casa la sera, hanno ancora l’esigenza di mettere in tavola qualcosa di sano e fresco ma anche il bisogno di non passare ore davanti ai fornelli. La versatilità della confezione in bustina può aiutare tutti coloro che cercano ancora

  • Buongiorno a tutti, ecco a voi una ricetta per le vostre feste: la treccia d'autunno!   Ingredienti: la treccia Perrella 1958; la zucca; i fiori di zucca; il radicchio; le melanzane; la crema di ceci; le acciughe sott'olio.   Preparazione: Affettate le verdure e disponetele in una teglia capiente, cospargetele di olio e condimenti a piacimento; mentre le verdure si dorano nel forno a 200 gradi per circa 15 minuti, preparate la crema di ceci, frullate i ceci e emulsionate con olio, pepe e menta a piacimento. Una volta che le verdure sono pronte, sfilettate

  • Buongiorno a tutti!! Oggi vi proponiamo una ricetta semplice da realizzare in pochissimi passi: i nodini pret-a-manger!   Ingredienti: I nodini Perrella 1958; zucchine a fettine; pomodorini; olio aromatizzato all'aglio e menta; confettura di fichi piccante.   Preparazione: Tagliate a fettine sottili le zucchine e mettetele ad arrostire in forno senza alcun condimento, intanto tagliate delle foglioline di menta e l'aglio e mettetele a macerare nell'olio extravergine di oliva. Non appena le zucchine si sono seccate e imbrunite un po' cominciate a comporre il vostro spiedino: un pomodorino, una zucchina e un nodino! Impiattate e

  • Ciao a tutti, Oggi vi presentiamo una ricetta super buona e semplice da preparare: gli involtini tricolore!   Ingredienti: Ciliegine Perrella 1958; zucchine; pomodorini.   Preparazione: Tagliate a fette le zucchine e stendetele in una teglia precedentemente preparata con carta da forno. Stendetele e cospargetele con olio, pepe e aromi a piacere. Mettetele in forno a 200 gradi per 15 min circa, finché non diventano croccanti e dorate. Nel frattempo tagliate le ciliegine e i pomodorini in due parti; una volta che le zucchine sono pronte unite una metà di ciliegina e una di pomodorino

  • Ciao a tutti, Oggi vi presentiamo una ricetta super buona da fare in famiglia e per i più piccoli: le crocchette di mozzarella! Ingredienti: filone per pizza Perrella farina 00 pan grattato uova q.b. formine per biscotti olio di arachidi Preparazione: Affettate la mozzarella forma filone in fette spesse un dito; Con le formine create delle forme a piacere dalle fette; Intingete la scamorza nell'uovo, nella farina, poi  di nuovo nell'uovo e infine nel pangrattato; Infine friggete in olio bollente e servite ancora calde.   Buona visione e Buon appetito!

  • Ciao a tutti, Con gli ultimi strascichi d'estate provate una pizza originale, tutta fatta in casa, ricca ed esotica, adatta ad un pranzo all'aperto con gli amici. Perché anche la tradizione va rivisitata ogni tanto no? ENJOY!! Ingredienti: Mozzarella taglio Julienne Perrella impasto per pizza avocado a cubetti salmone affumicato olio tartufato pomodorini confit Preparazione: Tagliate i pomodorini a metà e metteteli al forno per 10 min a 200 gradi cospargendoli di zucchero; Stendete l'impasto per pizza in una teglia larga e rotonda e infornate a 200 gradi per 15 min; A metà

  • Ciao a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta esotica in chiave mediterranea: il Cous Cous all'italiana. Una ricetta leggera e speziata, con cous cous integrale, funghi trifolati, pomodori, peperoni e avocado e mozzarella fresca. Ingredienti: il fior di latte Perrella Peperoni colorati in cubetti avocado in cubetti cous cous integrale cipolla  di Tropea a julienne pomodorini piccadilly maturi funghi porcini trifolati Preparazione: Fate a cubetti i pomodorini, l'avocado e i peperoni, affettate la cipolla e il Fior di latte e metteteli da parte. Aggiungete acqua bollente q.b. al cous cous finché non sarà

  • Ciao a tutti, Oggi vi presentiamo una ricetta super facile: la pasta fresca e sana per il caldo estivo, con mozzarella fresca e digeribile, pomodori e olive. Ingredienti: penne rigate al farro olive nere tagliate a pezzetti pomodorini a fette pesto alla genovese Mozzarella a Pera Perrella Preparazione: Cuocete la pasta e fatela raffreddare; Affettate le olive e i pomodorini; Tagliate a cubetti la mozzarella a Pera e unite alla pasta; Aggiungete quindi il pesto e altro olio se necessario; Mescolate con cura.   Buona visione e buon appetito!