Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Tualat srl

Produzione e logistica per l'Italia e l'Europa

La nostra storia comincia da Bojano, un piccolo paese in Molise, ai piedi del monte Matese dove sgorga acqua sorgiva, essenziale per creare latticini eccellenti, e famoso in tutta Italia per la grande e storica tradizione nel settore lattiero-caseario.

Nel nuovo stabilimento di Verona abbiamo raccolto la sfida di spingerci verso Nord e verso l’Europa specializzando al tempo stesso la nostra distribuzione nel settore Ho.Re.Ca. e beneficiando della logistica all’avanguardia che dal Veneto ci permette di raggiungere tutt’Europa in brevissimo tempo.

A Verona abbiamo portato il nostro know-how e l’affidabilità che da sempre ci contraddistingue.

cartina-italia-perrella

I nostri Brand

I marchi che rappresentano i nostri valori

I nostri 3 marchi sono orientati a soddisfare una vasta gamma di richieste ed esigenze del cliente.

Il brand “1958 Impasto Lento” è stato creato per celebrare  i nostri 60 anni di storia nel settore e l’utilizzo del processo di produzione che definiamo di “impasto lento” che ci consente di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti ma allo stesso tempo mantenere il Casaro al centro del processo di trasformazione nonostante l’utilizzo di tecnologie industriali.

Le linee “Oasi Verde” e “Regina Diboiano” sono disponibili su richiesta in caso di esigenze specifiche in termini di imballaggio e marketing.

impasto lento 1958 caseificio perrella
oasi verde caseificio Perrella mozzarella
regina mozzarella caseificio perrella

La nostra storia

Tre generazioni di padri e figli

La storia dei Perrella nel settore caseario risale agli anni ’30 del 1900 con il capostipite, Carmine Perrella che presta la sua arte di casaro in un caseificio di Bojano.

Nel 1958, Giovanni e Antonio, suoi figli, investono tutti i loro risparmi in un sogno e così nasce il primo caseificio della famiglia Perrella.

Nel 1984 i figli di Giovanni, Carmine e Claudio, portano avanti la tradizione e fanno un ulteriore passo in avanti iniziando a commercializzare i prodotti su scala nazionale e ampliando la gamma d’offerta.

Dal 2004 si inaugura una nuova fase di espansione dell’esperienza casearia Perrella con la nascita della “Diboiano Srl”. Quest’azienda ha lo scopo di espandere il Know-how Perrella all’estero con l’esperienza in Cina e per raccogliere le sfide del nuovo Millennio.

Nel 2012 viene inaugurato il primo ristorante targato Perrella, in Cina, nella provincia di Hefei.

Nel 2017 viene fondata la “TuaLat Srl” per essere ancora più vicini ai nostri clienti del Nord Italia e per distribuire i nostri piccoli capolavori di bontà anche in Europa.

Siamo ormai nel 2022 e la Tualat Srl è un’azienda con una consolidate presenze nei principali paese europei e accordi di distribuzione strategici grazie alla rete logistica e standard produttivi di qualità.