La pizza tropicale
0 Comments
Ciao a tutti,
Con gli ultimi strascichi d’estate provate una pizza originale, tutta fatta in casa, ricca ed esotica, adatta ad un pranzo all’aperto con gli amici. Perché anche la tradizione va rivisitata ogni tanto no? ENJOY!!
Ingredienti:
- Mozzarella taglio Julienne Perrella
- impasto per pizza
- avocado a cubetti
- salmone affumicato
- olio tartufato
- pomodorini confit
Preparazione:
- Tagliate i pomodorini a metà e metteteli al forno per 10 min a 200 gradi cospargendoli di zucchero;
- Stendete l’impasto per pizza in una teglia larga e rotonda e infornate a 200 gradi per 15 min;
- A metà cottura cospargete la pizza con la mozzarella julienne e infornate di nuovo;
- A fine cottura aggiungete il salmone affumicato in fette, l’avocado e l’olio tartufato.
Buona visione e Buon appetito!