Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Il Cous Cous all’italiana

Ciao a tutti!

Oggi vi proponiamo una ricetta esotica in chiave mediterranea: il Cous Cous all’italiana. Una ricetta leggera e speziata, con cous cous integrale, funghi trifolati, pomodori, peperoni e avocado e mozzarella fresca.

Ingredienti:

  • il fior di latte Perrella
  • Peperoni colorati in cubetti
  • avocado in cubetti
  • cous cous integrale
  • cipolla  di Tropea a julienne
  • pomodorini piccadilly maturi
  • funghi porcini trifolati

Preparazione:

  • Fate a cubetti i pomodorini, l’avocado e i peperoni, affettate la cipolla e il Fior di latte e metteteli da parte.
  • Aggiungete acqua bollente q.b. al cous cous finché non sarà cotto e dell’umidità desiderata.
  • In una padella mettete i funghi a fette e fate andare a fuoco vivo aggiungendo olio, aglio e menta.
  • Quindi assemblate il piatto, aggiungete olio da crudo e mescolate un paio di volte.
  • Decorate a piacere.

 

Buona visione e Buon appetito!