Il Cous Cous all’italiana
0 Comments
Ciao a tutti!
Oggi vi proponiamo una ricetta esotica in chiave mediterranea: il Cous Cous all’italiana. Una ricetta leggera e speziata, con cous cous integrale, funghi trifolati, pomodori, peperoni e avocado e mozzarella fresca.
Ingredienti:
- il fior di latte Perrella
- Peperoni colorati in cubetti
- avocado in cubetti
- cous cous integrale
- cipolla di Tropea a julienne
- pomodorini piccadilly maturi
- funghi porcini trifolati
Preparazione:
- Fate a cubetti i pomodorini, l’avocado e i peperoni, affettate la cipolla e il Fior di latte e metteteli da parte.
- Aggiungete acqua bollente q.b. al cous cous finché non sarà cotto e dell’umidità desiderata.
- In una padella mettete i funghi a fette e fate andare a fuoco vivo aggiungendo olio, aglio e menta.
- Quindi assemblate il piatto, aggiungete olio da crudo e mescolate un paio di volte.
- Decorate a piacere.
Buona visione e Buon appetito!