Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

La treccia d’autunno

Buongiorno a tutti,

ecco a voi una ricetta per le vostre feste: la treccia d’autunno!

 

Ingredienti:

  • la treccia Perrella 1958;
  • la zucca;
  • i fiori di zucca;
  • il radicchio;
  • le melanzane;
  • la crema di ceci;
  • le acciughe sott’olio.

 

Preparazione:

  • Affettate le verdure e disponetele in una teglia capiente, cospargetele di olio e condimenti a piacimento;
  • mentre le verdure si dorano nel forno a 200 gradi per circa 15 minuti, preparate la crema di ceci, frullate i ceci e emulsionate con olio, pepe e menta a piacimento.
  • Una volta che le verdure sono pronte, sfilettate la treccia in piccoli tranci e adagiateli sulle verdure,
  • infine aggiungete le acciughe.

 

Avrete un ottimo finger food da mangiare in un solo boccone!

 

Buon video e buon appetito!